1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв allephone.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем xXJhon, 13 фев 2018.

1. xXJhon

xXJhon New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!

Настал момент, когда мне захотелось приобрести новый смартфон, да не из новинок, а старый добрый Samsung S4 (не судите строго, люблю я Samsung Smile). Его оказалось легко найти (даже не ожидала, т.к. модель кажется 2013 года выпуска), но чаще это не тот самый Samsung i9500, а его подобие i9505 (не вдаваясь в детали разница в процессоре, в 9500 он в 2 раза мощнее). В интернете пишут, что 9500, а при звонке из интернет-магазина оказывается, что это 9505.

В общем, нашла я данный ИМ - [ссылка] - сделала заказ, мне позвонил оператор, подтвердил, что это ОН 9500, а вот стоимость я не расслышала, т.к. ехала в электричке (на сайте написано 5700), собственно 700 я услышала чётко и сомневаться не было причины. Договорились о самовывозе (люблю, когда курьер не "стоит" над душой и можно всё спокойно рассмотреть).

Настал мой день Х. В хорошем настроении я поехала на м. Савеловская (точного адреса самовывоза мне никто не сказал, было озвучено - позвони за 5-10 мин.). Вышла к ТЦ Савёловский и позвонила. Мне было сказано ждать звонка курьера. Перезвонил курьер и говорит, что подойдёт через 10 мин., готовьте денежки - 6700. "Как 6700?" - спрашиваю я - "Я курьер, не знаю, столько в накладной, я скажу, Вам из ИМ перезвонят". Перезвонили. В общем, 5700 - это телефоны для американского рынка (кому они нужны в РФ, расшифруйте мне, пожалуйста), а ваш 6700. Ну, ладно, "съела", соглашаюсь и жду. Вновь курьер, отправил меня к входу №2, ожидать его. Встретились, пошли смотреть смартфон. Коробочка заклеена, ничего плохого сказать не могу, тел. тоже весь защитными плёнками обклеен. Включила, начала проверять менюшку самсунг и основные функции. И тут вижу, что это тот самый 9505, а в документах 9500.

Аллефон! Интернет-магазин мобильной техники, Москва фото

СНОВА ОБМАН! Решила, ладно, уж, брать, так брать. Вроде все ОК, плачу деньги, иду несчастливая домой.

Дома открываю моё чудотехники и что же - зарядка не походит (вообще не знаю к чему это), экран слева люфтит - вообще крякает Sad и ещё какой-то брак на корпусе сверху.

Пишу свои претензии продавцу (вроде же так надежнее), а в ответ тишина... Я уехала в отпуск, еще раз написала - тишина...

Так и не знаю, что теперь делать. Пользоваться или ругаться дальше. Конечно есть гарантия, но что за контора её предоставляет... Боюсь, что после "ремонта" будет ещё хуже (может добавиться пара царапин...).

Поделиться этой страницей