1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв almeria-remont.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Vasilii, 23 ноя 2018.

1. Vasilii

Vasilii New Member

Симпатии:
    0
    Больше никогда не обращусь в эту компанию. Они обманывают своих клиентов.
    У них на сайте акция:"При покупке ламината Berry-alloc Regency, Elegance, Titanium, Grandioso от 10 кв. м. подложка Tuplex в подарок."
    Я покупал у них на днях ламинат 19 метров. Они подложку мне продали, а не дали бесплатно, как обещалось в акции. Они объяснили это тем, что сайт - это сайт, и они не отвечают за то, что там написано. Но сайт их, адрес их, телефон тоже. Директор развел руками и не мог ничего ответить.
    Зачем тогда писать на сайте о скидках, которые не действуют?

Поделиться этой страницей