1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв avtoaksekb.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем CAKO-M, 30 янв 2018.

1. CAKO-M

CAKO-M New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Может конечно я не первая, но.... хочу рассказать об этом!!!
    Вечером 12 декабря 2018 года хотела заказать противотуманные фары на KIA в интернет-магазине avtoaksekb.ru г. Екатеринбург. Позвонила по номеру 8 (912) 247-44-10, ответил мне мужской голос и сказав что ПТФ на мою модель есть в наличии попросил (согласно условия интернет-магазина) внести 100% оплату , т.е. 3750 руб. Дал свои реквизиты для перечисления. Оплата не проходила, и тогда, созвонившись, он (Илья Шадрин-хозяин интернет магазина) дал номер свой карты (4276-1602-8770-1636) куда я перевела денежные средства за ПТФ (3750 руб + 37 руб. комиссия).
    У хозяина интернет-магазина (Ильи Шадрина) была своя страничка в социальной сети (Vk.com). После перевода денег на указанный счет я через день звонила дважды, но ни кто на мой звонок не отвечал. Написала на страницу В Контакте, после чего страницу удалили.
    На данный момент никак не могу связаться с ним!!! Телефон магазина вовсе не отвечает!
    Таких людей (как Илья Шадрин - аферистов) нужно наказывать по всей строгости закона!

Поделиться этой страницей