1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Bestmebeliik.ru.

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Siberian, 28 окт 2018.

1. Siberian

Siberian New Member

Симпатии:
    0
    Интерне магазин Bectmebelik.ru в погоне за рейтингом размещает на сайте на достоверную информацию об отсутствующих товарах. На присутствующий на сайте магазина товар, я сделал заказ, получил от магазина по ЭП информацию "Ваш заказ №39103-40 успешно оформлен" Прождав три дня я получил от них по телефону отказ в реализации моего заказа. Причина - товар у магазина отсутствует, на моё замечание, а почему его не удалили с сайта как реализуемый, мне заявили, что магазин реализует 90000 единиц товара и за всем не уследишь. Чтобы не вводить покупателей в заблуждение, я попросил товар удалить с сайта. Но через день, товар по-прежнему предлагался к реализации...Я вновь оформил заказ и вновь получил уведомление " №39341-53 Ваш заказ успешно оформлен"!!! Вот так "раздувая" перечень реализуемых товаров, обманывая покупателей, магазин зарабатывает авторитет. Владимир из Липецка.
    PS получу информацию о реализации нового заказа 39341-53, дополню вышеизложенное.

Поделиться этой страницей