1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв cbk-service.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Gap, 20 авг 2018.

1. Gap

Gap New Member

Симпатии:
    0
    Внимание! Это мошенники!!! Берут предоплату за бумагу для принтера - минимальная партия 300 пачек - а это около 50 тысяч рублей. Доставку обещают в течение 10 рабочих дней. Никогда не думала, что попадусь на удочку подобных мошенников. Но к сожалению, попалась... Заказала бумагу, оплатила. Прошло 7 рабочих дней - они все это время ни разу не связались со мной. Я позвонила. Менеджер ответил, что нужно сначала подписать договор. И его сегодня-завтра мне пришлют по электронке. Прошло два дня. Снова звоню. Отвечает - наш экономист очень занят, до Вашего договора еще не добрались. Ждите. На мой довод о том, что 10 рабочих дней истекают, сказали - если не устраивает, пишите письмо на возврат денежных средств. Я написала письмо на следующий день. Мне вернули 10% от уплаченной мной суммы. Остальные деньги не возвращают. Написала претензию, ответили, что ждут возврат денег от их поставщика и в течение недели вернут. Уже прошли все сроки. Буду подавать в суд. Не связывайтесь, если не хотите лишней головной боли! На сайте указано, что работают с 2000 года. По факту же возраст домена 63 дня. И почему я раньше не проверила... И ООО "Канцтрейд" (ИНН7807186099), с которого был выставлен счет, зарегистрировано только 3 ноября 2017.

Поделиться этой страницей