1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Club-Phone http://clubg.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Ryaka, 17 ноя 2018.

1. Ryaka

Ryaka New Member

Симпатии:
    0
    27.04.2018 г. на сайте интернет магазина Club-Phone
    http://clubg.ru/index.php?route=common/home я узнал о возможности приобрести у них Айфон Х 64 ГБ, после непродолжительной переписки с сайтом сделал перевод средств на реквизиты, которые они мне выслали. Теперь с интернет магазином связи нет.
    27.04.2018 Мария Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
    10:57Хочу купить у Apple iPhone X 64 ГБ черный, доставка в Крым, Феодосию, как это сделать и оплатить?
    10:59 Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
    Мария Оформите заказ на сайте, положив товар в корзину и нажав купить, далее заполните все необходимые поля Если нужно фото товара-напишите об этом в комментарии
    11:02 Не приходит квитанция на оплату, номер заказа 181230
    15:23 Мария сейчас ускорим, заказов много 3 минуточки
    15:24 Прошло 10 мин15:34 Мария все выслали Проверьте почту Прошу прощения за ожидание(((15:35 Ок, спасибо, получил
    Выслали чужой заказ №181231, нужен №181230
    15:38 Мария минуту спешка исправляю, готово
    15:42 Иванов - Дмитренко С. С. - АБ РОССИЯ _ Интернет-банк_.pdf111.2KB Скачать13:03 Спасибо за оперативную работу!
    15:55 Мария и вас за обращение! хорошего дня
    28.04.2018 15:56 Доброе утро, ожидаю трекер номер.
    29.04 9:09 Доброе утро, ожидаю трекер номер. Заказ №181230

(это сообщение было отправлено через оффлайн-форму, потому что операторов не было онлайн. Будьте внимательны отвечая на это обращение, т.к. вы уже могли ответить на него с вашей почты)
    9:11Доброе утро, ожидаю трекер номер.
    10:17 Мария Трек номер поступает в смс от компании Сдек. Как я поняла еще не поступил? 10:18 да, еще не поступил.
    10:19 Мария Уточню, в течение дня продублируют постараюсь ускорить
    10:19 Спасибо.10:20 Мария была рада помочь !
    03.05.10:20 Ожидаю трекер номер.
    Заказ №181230 В СДэке заказ не за регистрирован. В чем проблема
    Почему молчите?

Поделиться этой страницей