1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Дед мороз и снегурочка в Сыктывкаре Анжелика Вавилова

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем John Saw, 5 фев 2018.

1. John Saw

John Saw New Member

Симпатии:
    0
    Я долго держалась но сегодня моя дочь опять вспомнила этот кошмар.
    30 декабря 2014 года Наша семья пригласила поздравить с наступающим новым годом Деда Мороза и снегурочку.
    По телефону в разговоре мне показались приличным и людьми.
    Приехали с опозданием на 2 часа, я уже уложили ребёнка спать и не надеялись их дождаться потому что их телефон был не доступен. И о чудо! Они явились Анжелика Вавилова и как позднее выяснилось Дед мороз её муж. Я им сразу объяснила что они не вовремя и ребёнок уже спит, а они влюбились в нашу квартиру, начали орать. Мы вызвали полицию и дали им знать об этом. Но они не перестали усомниться и потребовали деньги за ложный вызов причём в два раза больше чем договаривались о поздравлении. Моя дочь проснулась от криков и увидела перед глазами персонажей Дед Мороза и снегурочку, очень обрадовалась их внезапному появлению. Но тут начался просто ужас. Снегурочка она же Анжела Вавилова была очень пьяна и облева нам весь пол в комнате,а ещё её муж потом потащил на кухню и сломал смеситель, мы затопило соседей. Эти персонажи из доброй сказки продолжали блевать и хотели скрыться из нашей квартиры до приезда полиции. Постоянно ругались матом и угрожали нам. Представьте что мне стоило рассказать маленькой девочке что к нейога в Сыктывкаре приходили неправильные дед и снегурочка. Она часто вспоминает этот день и когда Мы ей на новый год положили под ёлку подарок от деда Мороза она даже подходить не стала и сказал что подарок её сейчас обрывает как в тот раз.
    Обходить стороной эту парочку? Нет! Выгнать из города.!
    Заказ был на имя Нележаевой Инны в их же районе, они прекрасно знают нас.Хочу им пожелать добра во все праздники всех НГ.
    С уважением Инна.

Поделиться этой страницей