1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв диваныдешево.рф

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем aziko34, 3 окт 2018.

1. aziko34

aziko34 New Member

Симпатии:
    0
    Заказала диван в компании Диваныдешево.рф,быстро перезвонили, доставили в оговоренный срок, но с опозданием более, чем на два часа, было это после 10-ти вечера, сразу не заметила, что диван имеет дефекты:лопнувшую доску внутри дивана скрепили скрепками; цвет дивана отличался от того,что был на сайте;между двумя перекладинами проложили картон,не рассчитали,когда отпиливали; но самое главное- это специфический, неприятный запах от наполнителя, который на утро заполнил всю квартиру, даже при проветривании помещения, не помогает, приходится опять окна открывать.На мои звонки сотрудникам этой конторы, сначала нормально разговаривали, и обещали забрать диван и вернуть деньги, далее после многочисленных звонков определили срок забора дивана, но мне уже мало верится, что это сооружение заберут и вернут деньги.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДИВАНЫ!!!

Поделиться этой страницей