1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв el-vestido

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем DIN_VIN, 14 авг 2018.

1. DIN_VIN

DIN_VIN New Member

Симпатии:
    0
    думаю, этот интернет-магазин намеренно крадет деньги у покупателей. вместо заказанных двух товаров прислали один, денег взяли как за два. если бы это была ошибка, магазин быстро бы принял меры по ее устранению. но здесь невозможно дозвониться, на письма не отвечают, а те несколько раз, когда все же взяли трубку, хамили, как-будто это не они, а я у них что-то украла... мер никаких не принимают. с телефона горячей линии все время дают разные телефоны, куда нужно якобы позвонить для решения проблемы. но там либо не отвечают, либо говорят, что они этими вопросами не занимаются. в общем, у меня сложилось стойкое впечатление, что это стиль работы фирмы, т.е. имею дело с мошенниками. советую никому с ней не связываться

Поделиться этой страницей