1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв foto-sale.net

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Ст. Бер., 19 сен 2018.

1. Ст. Бер.

Ст. Бер. New Member

Симпатии:
    0
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

14 Декабря 2017 года я написал электронное письмо в интернет магазин foto-sale.net с вопросом о возможности
    покупки в этом магазине представленных на их сайте следующих товаров :
    Зеркальная фото камера б/у Nikon D810 (ID:2212) 1 шт.
    Объектив б/у Nikon 20mm f/2.8 Nikkor (ID:2362) 1 шт.
    Объектив б/у Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G IF-ED AF-S VR Zoom-Nikkor (ID:1885) 1 шт.
    Мне перезвонил , как он представился , специалист отдела продаж Фотосэйл - Образцов Сергей, и
    сообщил , что весь товар есть в наличии, проверен и исправен.
    Он сказал что на мой Электронный адрес будет выслан счёт на оплату заявленного товара с платёжными реквизитами.
    Доставка товара будет произведена логистической фирмой CDEK до адреса представительства этой фирмы в Москве :
    СДЕК ПВЗ Хорошевское шоссе, д. 43ав течении 2 - 4 календарных дней.
    Звонок осуществлялся с телефонного номера +74951345702 (так он определился у меня на смартфоне).
    В этот же день я получил электронное письмо с выставленным мне счётом на оплату ранее запрошенных мною товаров.
    В этом счёте были указаны следующие реквизиты для оплаты :
    Сбербанк России ПАО
    Номер карты: 4274 2700 1892 3235
    Номер счета: 40817810738251156242
    КС: 30101810400000000225
    БИК: 044525225
    Держатель: ЧЕРТКОВ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ
    Способ оплаты: Перевод на карту Сбербанка, Доставка: СДЭК ПВЗ ш. Хорошевское, 43а
    Сумма к оплате: Nikon D810 Body (ID: 2212) - 65 800 руб., Nikon 20mm f/2.8 Nikkor (ID: 2362) - 14 500 руб.
    Nikon 24-85mm f/3.5-4.5G IF-ED AF-S VR Zoom-Nikkor (ID: 1885) - 12 500 руб.
    Всего: 92 800 руб. (включая 14 156 руб. НДС)

В этот же день через приложение Сбербанк Онлайн мной был осуществлён платёж
    по выставленным мне реквизитам.

18 декабря, после моего запроса о статусе посылки с товаром в 15:37 по Московскому времени мне
    пришёл ответ: Спасибо за покупку! Ваш заказ оплачен и находится в обработке.
    И после этого пришло ещё одно письмо : Уважаемый клиент! Ваш заказ был отгружен на доставку.
    Статус груза. ОТПРАВЛЕНИЕ ПОСТУПИЛО В ПУНКТ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА Г.Калининград

На моё письмо с требованием указать трек-код посылки СДЕК, без которого я не могу отслеживать
    её прохождение и не смогу получить в пункте выдачи, НИКАКОГО ответа не последовал, попытки
    дозвониться по указанному на сайте продавца телефону ни к чему не привели ( срабатывает автоответчик).
    Просмотрев в интернете отзывы об этом интерет-магазине я убедился что, работает группа мошенников ,
    которая достаточно давно ,обманным путём ,под видом поставки фото-видео аппаратуры получает от обманутых
    покупателей деньги и присваивает их себе не поставляя НИКАКОГО товара!

Сумма, украденная у меня и присвоенная группой мошенников составляет 92800 рублей (девяносто две тысячи восемьсот рублей)!!!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,НЕ ВЕРЬТЕ ВОРАМ И ЖУЛИКАМ !!!

Поделиться этой страницей