1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Г. Москва. Ул. Мясницкая 26

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Next, 1 авг 2018.

1. Next

Next New Member

Симпатии:
    0
    Заказала постельное белье дочкам.определенного цвета. Хотела одно, сказали, что доставка будет так дороже. Согласилась на два. Пришли совершенно не те. Звоню им. Они убедились, что я оплатила. Сказали не звоните нам больше. Присмотрелвсь на адрес посылки, а там... От кого : Шапошников Георгий Валентинович, г. Москва, ул. Мясницкая 26. Поняла, что кинули. Расстроилась... Звоню сново, трубку не брали, потом взяли.. Говорю, что моральные уроды и т. Д. Они прислали мне сообщение одностороннее, взаимно. Но деньги мои забрали.. (( пусть с ними и весь неготив, всех обманутых ими получат!!

Поделиться этой страницей