1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв hamilton-bag.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Nequs, 7 окт 2018.

1. Nequs

Nequs New Member

Симпатии:
    0
    сумка мужская amp;amp;quot;Гамильтонamp;amp;quot; заказанная мной в интернет магазине Hamilton-bag.ru и доставленная через компанию order2.me является чистым мошеничеством. Вместо мужской сумки указанной в интернет-магазине была доставлен барсетка-полное китайксое amp;amp;quot;фуфлоamp;amp;quot; из кожзама, а так же и обещанный кошелек. Мое обращение в интернет-магазин ни к чему не привело, раговаривало со мной полное хамло в женском обличае, больше обратной связи с магазином не дождался! Те, кто будет заказывать что-либо - не заказывайте, а те кто заказал ни в коем случае не выкупайте. Это просто, как говорит наш президент -amp;amp;quot;МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И ТВАРИamp;amp;quot;!

Поделиться этой страницей