1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://blackant.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем SERVICE DOCZ, 23 дек 2018.

1. SERVICE DOCZ

SERVICE DOCZ New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться своим впечатлением от магазина муравьиных ферм (формикариев) Blackant.
    Отзыв мой резко отрицательный, потому что вместо живой колонии муравьев мы получили трупы, слезы и разочарование от общения с сотрудниками магазина.
    1. Стоимость доставки на сайте объявлена «от 290 рублей по Москве» - на деле 450 рублей, и это в центре Москвы! (м. Третьяковкая). Прямой обман.
    2. На сайте не написано, каков должен быть состав стартовой колонии муравьев. Фактически мы верим на слово. Сколько должно быть муравьев в стартовой колонии? Нигде нет такой информации и проверить негде. Нам привезли в пробирке двух мертвых муравьев и одну живую матку. Когда я позвонила, чтобы поинтересоваться, нормально ли это, менеджер Евгений меня успокоил и посоветовал дождаться появления новых муравьев. Но они не появились, а матка через день умерла.
    3. Тот же менеджер, когда я позвонила с претензиями, ответил мне, что если у меня нет фотографий мертвых муравьев в пробирке, то претензии не принимаются.
    4. На сайте оставить отзыв невозможно физически из-за настройки CAPTCHA, которая просто нечитаема.
    5. Директор магазина на сайте красивыми словами гарантирует полную сохранность фермы и гарантию качества. И даже возврат денег в случае неисправности. А где гарантия на сохранность муравьев? Ферма-то цела! И стоит пустая. А мы смотрим на мертвых муравьев. И вместо детской радости получили детские слезы.
    Вот так работает интернет-магазин Blackant

Поделиться этой страницей