1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://domsport24.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Darkman96, 8 июн 2018.

1. Darkman96

Darkman96 New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться ужасным опытом покупки гантелей и штанг в данном магазине. Нигде я не встречал такого отвратительного сервиса, чем тут. Т.к. являюсь довольно занятым человеком, которому некогда посещать магазин, все покупки делают в интернет магазинах.
    Общение с курьером в данном магазине это целая отдельная история, которая наполнена хамством, оскорблениями и задержкой доставки на 4 дня.
    На этом хотелось бы закончить, но нет: в день доставки курьер из данного магазина звонил мне на телефон раз 5, т.к. не знал нужную улицу и как добраться до меня… когда он все-таки доехал до меня, попытался требовать сумму в 2 раза выше изначальной (видимо это индивидуальные условия для клиентов, которым задерживают заказ на 4 дня).
    В итоге: мы получаем самую худшую доставку, некомпетентных курьеров с завышенной самооценкой и довольно посредственное качество товара, который пытаются выдать за фирменный. Убедительная просьба! Подумайте 10 раз, прежде чем совершать покупку в данном магазине.

Поделиться этой страницей