1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://ecomebel33.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем AdmiralSerg, 29 янв 2018.

1. AdmiralSerg

AdmiralSerg New Member

Симпатии:
    0
    Сам массив хороший. И первый раз приедут быстро и оперативно, чтобы деньги получить. Отдали почти 30 т.р. за кровать с матрасом. А дальше......... ммм, песня! у меня больше месяца не могут заменить бракованный товар: подъемный механизм сломал края боковых планок внутреннего ящика. Приезжали, смотрели, да, так не должно быть. Привезли другие планки, сами собрали - ОПА, опять края массива обломаны. Несколько раз ездили: то посмотреть действительно ли всё так как я им сказал по телефону, то доски неправильного размера привезли (ДВА РАЗА!!!). Если дозвонился - ответ какой угодно: уже отгрузили, в пути, сегодня будут, водитель позвонит, а разве не приехали?, сейчас буду выяснять - а в итоге результата ноль. Неприятно отдать столько денег за бракованный и некачественный товар, да ещё и тратить время, чтобы просить исправить. Отношение к клиенту - отвратительное. Крайне не советую.

Поделиться этой страницей