1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://правозащита-граждан.рф

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Unolla33, 19 окт 2018.

1. Unolla33

Unolla33 New Member

Симпатии:
    0
    СПб «Единый центр правовой защиты» Владимирский пр. 17
    19. 05. 18 я обратилась в «Единый центр правовой защиты» для получения консультации по делу об Интернет-мошенниках. Юрист центра Перехватова Люция Сергеевна убедила меня, что достаточно доказательств для того, чтобы с гарантированным успехом решить проблему в течение 10-14 дней. К сожалению, я поверила, что имею дело с профессионалами и заключила договор с «Единым центром правовой защиты» для оказания юридических услуг. Несмотря на то, что я объяснила Перехватовой Л. С, что для меня озвученная сумма эквивалентна месячной зарплате, юрист настояла на немедленной полной оплате, хотя (как я выяснила позже) обычно выплачивается аванс, а вся сумма только в случае положительного решения вопроса. Интерес ко мне и моим проблемам продлился ровно до момента оплаты. Дальше (в течение 1. 5 месяцев) юрист от контактов со мной уклонялась (на звонки и смс не отвечала, email-ы игнорировала). Обманщики! Не обращайтесь к ним!

Поделиться этой страницей