1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://пробить-номер-телефона.рф

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Digal, 15 май 2018.

1. Digal

Digal New Member

Симпатии:
    0
    Хочу сказать большое, нет, огромное спасибо данному сайту. За оказанную помощь. У меня в семье случилась беда, пропал родственник. Не могли его найти, обращались в полицию где нам сказали будем искать. Через несколько дней мне позвонили с мобильного телефона и сказали что с вашим дядей все хорошо не ищите его!!! и положили трубку, семья в шоке. Пытались дозвониться на этот номер но трубку не поднимали(((. Знакомая девушка посоветовала обратиться на данный сайт для помощи. На сайте можно предоставить номер телефона мобильного и за денежное вознаграждение они узнают и сообщать кто владелец и где и по какому адресу проживает. Пытались это сделать на других ресурсах но там просят предоплату, на одном сайте я оплатит деньги, а в ответ просто тишина уже 4 дня, видимо обманули меня. На этот сайт обратился по тому как знакомая посоветовала и также они не берут предоплату. после обращения через 4 часа мне отправили на почту информацию по номеру. Которую мы передали в полицию для дальнейшего разбирательства с звонящим. Очень надеемся что информация поможет нам найти родного человека. От себя хочу сказать большое спасибо сервису за помощь.

Поделиться этой страницей