1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://russian-bridge.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем maksbv, 15 сен 2018.

1. maksbv

maksbv New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, ни в коем случае не работайте с Russian Bridge, так называемом посреднике taobao, это законченные уроды!!! Все кто с ними свяжется будут очень жалеть, они безобразно работают, чуть что, если ты, вдруг наберешься смелости, и захочешь им что-то написать, из-за их реально их косяка, они отвечают «мы вас сейчас заблокируем, не надо с нами работать, откажитесь от работы с нами», и все в таком роде!!! Косячат на каждом шагу, нихрена размеры подобрать не могут, не могут связаться с закупщиком и элементарно что-то обсудить, чтобы выкупить правильную вещь, в итоге присылают не то, что заказывал, о возврате и речи быть не может. На любую твою претензию пишут, или «мы вас сейчас заблокируем», или «мы не виноваты, это таобао сайт вот такой плохой». В итоге, я из-за эттих уродов попал на 40 тысяч, потому что занимаюсь специализированной обувью, указывал размеры в сантиметрах, в итоге несколько пар пришли с размером на 2,5 см больше чем длина ступни!!!!!!!!!!!!! Вообще ни в чем тебе не помогают, всё, что ты просишь сделать или помочь, ответ простой, «что вы от нас хотите». Элементарно в личном кабинете просил их сделать элементарную вещь, чтобы поле добавилось ФИО, для кого заказ был оформлен из моих клиентов, более того, у них это поле уже ЕСТЬ но только в одной вкладке, я попросил чтобы это поле отображалось по всех вкладках в личном кабинете, когда ты выкупаешь товар, так намного легче искать, для кого заказан товар и помогает не ошибаться при отправке, реально, это «средней руки программист» может сделать за 5 минут!!! Они пол года нихера не делали, я несколько раз писал им письма, в скайп, даже схему прислал, в итоге НОЛЬ, короче наиконченейший из посредников с кем вообще возможно представить себе работать, ни в коем случае с нимим не связывайтесь. Жена тоже заказывала много товара себе и ребенку, половина пришла неправильно, а этот сранный Russian bridge как всегда тупо отморозились, что виноваты не они, а сайте таобао вот такой плохой. Еще раз повторяю ввообще работать не могут, чуть что ты, позволишь себе чем то возмутится, пишут, что заблокируют тебя, или в одностороннем порядке прекратят работать, соберут весь твой товар в одну коробку и отправят… вообще клиента не слышат!!! Просил, уродов, при отправке товара моему клиенту транспортной компанией плательщиком указывать меня, чтобы мой клиент не платил при получении, всё шло нормально, потом, сука, я звоню в ТК, спрашиваю, накладную чтобы оплатить доставку за клиента, оказывается плательщиком указан получатель, то есть мой клиент, а это не входит в политику моего интернет-магазина, потому что всю доставку плачу я! Звоню этому Russian Bridge сранному вот их вонючая ссылка http://russian-bridge.ru/ (лучше не заходите), говорю, «друзья, ну что за очередная ебала, какого хера, вы указали плательщиком получателя (моего клиента), мы же договаривались с вами 100 раз, что при отправке плательщиком всегда указываете меня, моё ФИО элементарно вписываете и всё, раньше же так и было, сейчас что, мать вашу, уроды, у вас опять произошло, нахера вы мне опять репутацию портите и ставите в неудобную ситуацию перед клиентом, мало того, что мы с вами об этом 100 раз уже договаривались, я и в комментариях к заказу это пишу всегда, что плательщиком указывать меня!!! Более того, я со всеми ТК, Энергия, Деловые Линии, специально на этот случай даже, заключил договора, какого хуя, вы придурки, меня опять подставляете. Ответ, был краток и сух, теперь на каких-то «общих основаниях» плательщик всегда будет получатель, и заезженно, - «не нравится, не работайте!!!».
    В общем подстава, на подставе, помочь ни в чем не могут, одни косяки, и ответы не нравится, не работайте, полный пиздец!!! Как я так долго терпел, прежде чем отказаться от работы с ними. Был ещё момент блять, на таобао есть поиск по фото, очень удобная функция, потом она у меня почему то пропала, то есть по фото искать не получалось, просто кнопка исчезла на сайте и всё. Пишу этим уродцам в скайп, мол так, и так, помогите, пропала кнопка, спросите у своих коллег, кто там у вас по китайски говорит, как сделать чтобы кнопка эта появилась, все ведь по китайски, пусть прочтут, подскажут как вернуть эту функцию… И, что, вы думаете помогли, очередной раз какую-то хуйню написали, типа мы не знаем и все в таком роде, в общем как всегда.
    В общем ребзя, извините конечно за мат, но не могу, столько нервов вытрепали, столько веревки вили, что пиздец слов нет! Не под каким предлогом, даже и не думайте с этими мудаками работать, потому что на голову вам свалится куча проблем и один геморрой, а в ответ, вы будет получать «мы ничего не знаем, это не мы виноваты, а таобао вот сайт такой плохой, и вам не нравится если, то типа не работайте с нами», а будете если с ними пытаться разобраться, в какой то возникшей проблеме, они напишут, что вас просто заблокируем и всё… Есть масса посредников, погуглите, найдите подходящий вариант и пробуйте. А с этими уродами, даже не вздумайте, пусть закроются нахер быстрее за то, сколько они меня подставляли и косячили…
    P.S. работаю сейчас с другим посредником, нарадоваться не могу этот сранный Russian Bridge брал комиссию 10% я нашел за 5%, помогают быстро, отвечают оперативно, всё четко, спросил как настроить поиск по фото, не поверите, через 30 секунд пришла инструкция, как все сделать, сделал и все работает теперь, тех уродов (Russian Bridge) пол года просил нихера не делали.
    Кароче, хоть и экспрессивно очень, но думаю подробно, и кому то помогу советом, не связываться с теми, кто не умеет работать, а им будет очень поучительно, потому что только бабки могут себе на карту получать, а работать не могут!!!

Поделиться этой страницей