1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://www.apishops.com/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем soldon, 8 дек 2018.

1. soldon

soldon New Member

Симпатии:
    0
    Год назад создали несколько интернет магазинов на базе партнерской программы Апишопс. Изначально вопросов к партнерской программе не возникало, но в середине октября 2015 года, у Апишопс явно возникли трудности. Вместо заявленных 2 дней доставки товаров по Москве, товар по Москве доставлялся месяц. К заказчикам товара пренебрежительное отношение: клиент заказал товар и в течении месяца не знает о судьбе своего заказа, по предоставленным Апишопс телефонам не дозвониться. Партнеров Апишопс вводит в заблуждение, при прохождении заказа от клиента, заказ переходит в режим ожидания и висит там месяц, потом ставят пометку отмене клиентом.
    На известном форуме у Апишопс существует тема поддержки партнеров, в ноябре – декабре 2015 года, в данной теме резко возросло количество негативных отзывов и претензий от партнеров к Апишопс.
    После публикаций моих недовольств в данной теме, мои профили в партнерской программе были заблокированы в месте с заказами находящимися в обработке.
    Мой отзыв о Апишопс резко негативный, ссылку на тему разбора прикрепляю http://searchengines.guru/showthread.php?t=906061&page=59
    Апишопс не надежный и не стабильный партнер!

Поделиться этой страницей