1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://www.mrdom.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Neo New, 20 апр 2018.

1. Neo New

Neo New New Member

Симпатии:
    0
    Выбрала этот магазин для большого заказа, так как был в наличии один из очень нужных мне товаров, которого в других магазинах не было. Хотя по условиям магазин был менее привлекательный - все немного дороже, нет бесплатной доставки при заказе на крупную сумму, привозят только 4 дня, в то время как в других готовы были привезти на следующие. Поговорила с девушкой оператором, что товар точно в наличии, заказала, оплатила картой. В итоге через 3 дня, уже прямо перед доставкой, мне приходит смс, что именно этого товара нет. Если бы сразу сказали, я бы конечно выбрала другой магазин с более привлекательными ценами. Ну ладно, звоню им и прошу предложить что-то похожее и заменить (к слову товар простой - пластиковый контейнер), на что оператор говорит, что он не компетентен предлагать, вообще ничего не знает и не может мне подсказать, кто компетентен. Но он готов сделать дня меня очень доброе дело и поставить пометку, чтобы за этот недоставленный исключительно по их вине товар мне вернули деньги) То есть если бы я не позвонила, они мне бы эти деньги и не собирались возвращать. Я уже сталкивалась с возвратами, причем по моей инициативе, например, в том же Озоне, обычно это простая процедура. Тут мне через два дня пришел толмуд с кучей граф о паспорте, счетах, данных моего банка и т.д., который надо было полностью заполнить, деньги на карту не вернулись еще до сих пор. Я так понимаю, все нацелено на то, чтобы ты забил это делать, эти деньги остались в магазине на депозите и ты заказывал что-то еще, чтобы их вытащить. Сам товар был нормальный, правильных цветов, ничего не могу сказать, курьер тоже был адекватный в общении, но опоздал на два часа, у меня сорвалась встреча. В общем, лично я точно никогда больше этим магазином пользоваться не буду. Если будите что-то заказывать, советую оплату только наличкой, чтобы хотя бы не проходить их нудную процедуру возврата, если опять же ваши товары окажутся указаны в наличии просто так, а не потому что они правда есть в магазине.

Поделиться этой страницей