1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://www.tvboss.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем James Gabelhouse, 2 фев 2018.

1. James Gabelhouse

James Gabelhouse New Member

Симпатии:
    0
    действует через интернет площадку
    сайт называется TVBoss по открытым документам ТВДом.
    заказали фотооборудование.Сделали 100% предоплаты.
    приехали на пункт выдачи - оказалосб офисное здание.Кабинет не нашелся.
    Связь которая держалась постоянно с ними по офисному номеру прекратилась.
    Переписка по почте, оставила только отрицательные факты, и отсутствие точного кабинета выдачи.
    Созвониться невозможно - теперь все время занято.

На данный день мной не получен товар оплаченный по заказу , и не подтвержден возврат денежных средств. По мнению технической службы процессинга с электронной почты [email protected] платежка (уведомление) является недействительной.

Никаких ответных звонков мне на номера не поступало.

Денег нет, товара нет.

БЕз точного кабинета, без брони, без официально выставленного счета на физическое лицо - НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ.

не ведитесь на название интернет-МАГАзин.
    В первую очередь это интернет!!!!
    Удачи всем.

Поделиться этой страницей