1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://zengram.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Марк00, 8 июн 2018.

1. Марк00

Марк00 New Member

Симпатии:
    0
    Хочу посоветовать отличный сервис под название Zengram. Я сама, если честно, видеоблогер, и так или иначе, периодически мне приходится работать не только над монтажом видео, но и над накрутками на мой аккаунт. Лаки, репосты, комменты...сейчас без этого некуда. Заниматься этим лично, сами понимаете, очень долго и трудоемко. Так и на любимое занятие времени не останется.
    Zengram же, действительно, оказался для меня целой находкой! Во-первых, сервис, сам по себе, не дорогой. За месяц, лично у меня , выходит не больше 700 рублей. Во-вторых, Zengram очень эффективный. За целый месяц, можно не только сделать рейтинг своему аккаунту, но и набрать более 2 тыс.подписчиков. Это, действительно, круто.
    Ну, и в третьих, можно лично, не только контролировать сам процесс, вбивать нужные настройки, ставить таймер, но а также, выкладывать через сервис фото, комментировать их, ставить тэги и т.д. В других сервисах такого вряд ли встретишь.
    Лично мне, Зенграм очень пришелся по душе. Наконец-то, не нужно сидеть часа в Инстаграмме в поисках своей аудитории, теперь за меня это делает Zengram. Отличный сервис, однозначно!

Поделиться этой страницей