1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв http://zenklining.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем encounter79, 22 авг 2018.

1. encounter79

encounter79 New Member

Симпатии:
    0
    Zenklining [химчиска в Москве]тел. 4959757001; 9647105350 Бывает же такое фирма- Рога и Копыта, это я о я о zenklinik. Звоню в данную компанию где отвечает парень. Говорю ему нам требуется химчистка мебели, выезжают ли они за пределы МКАД 8 км и сколько стоит выезд. Обычный на мой взгляд вопрос. Он спрашивает меня какая обивка мебели, ответила какая. Снова повторила свой ранее заданный вопрос.Для меня именно этот аспект был важен в первую очередь. Он снова мне говорит смотря куда. Говорю ему куда и сколько км за МКАД. И вдруг СИЕ ЧУДО наконец-то проснулся или по-другому сказать дошло до него о чем его спрашивают. После чего проорал мы не ездим дальше 5 км.Я вежливо ему говорю вы спокойно говорить можете. Этот парень в ответ стал посылать меня на х..!Вот вам и пожалуйста zеnklinik/ хотите быть посланы на три буквы звоните и обращайтесь к ним обязательно! Компания в полной заднице если такие люди у руля! не думаю что такие ребята будут выполнять гарантийные обязательства, если такие потребуются. Коли на первой стадии общения посылают как быдло.

Поделиться этой страницей