1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв https://interkent.org

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем amigo77, 7 июн 2018.

1. amigo77

amigo77 New Member

Симпатии:
    0
    Добавляю на блог сообщество с системой хранителей — Interkent. Отзыв, чем мне проект приглянулся:

Основатель не новичок в хайпах, лично участвует во многих проектах;
    Полный отказ от работы с банками. А значит исключение «блокировок карт» и любых проблем с платежками;
    Продуманный маркетинг — ограничение на сумму вкладов.
    У многих проектов до этого была следующая цель: Собрать деньги и построить какой то новый бизнес. То бишь, дай денег, а я потом, как соберётся касса, чего-нибудь да сделаю.
    У Интеркент имеется уже готовый бизнес на Тенерифе. Деньги участников будут идти на развитие уже готового бизнеса – Клуб Kent, президентом которого является Павел Павлюк. Так же Павел и создатель данного социального проекта. Введите сами в поисковике: «Павел Павлюк Тенерифе«. Найдёте много информации о нём.
    Перейдем к подробной информации о Interkent.

Поделиться этой страницей