1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв https://magazin-tufli-labuten.ru/

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем the_wingsman, 14 авг 2018.

1. the_wingsman

the_wingsman New Member

Симпатии:
    0
    Заказала кроссовки 41 размер, пришли по факту на два размера меньше( длина стельки 24 см) - что соответствует указанной на их сайте размерной сетке- 38 размеру! Пытаюсь отправить возврат, никто не отвечает на конкретный вопрос на какой адрес посылать возврат, что бы потом не сказали что посылку не получили! Ни один телефон на сайте не отвечает ! Виктория, которая отсылала мне посылку, отвечает только смс в вацапе ( трубку не берет), что якобы процесс рассмотрения возврата в течении 10 дней и что бы я обращалась на сайт! Ни звонка ни ответа по электронной почте нет! Но что мне делать с посылкой ? На какой адрес отправить? Так как я заказывала кроссовки в магазина MTL, а посылка пришла от частного лица-Городнянского Артема( телефон не указан) кроссовки стоят 6990 + доставка + % за наложенный платёж и того я попала на 8 тысяч! На сайте в очень кратких и не понятных условия возврата указано, что коробка должна быть целой. А сами упаковали коробку с кроссовками в пластиковый мягкий пакет! Естественно она пришла повреждённой! Скорее всего эту причину и сочтут за невозможность возврата! Так что мое мнение - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН MTL - туфли лабутен. ру - ПОЛНЕЙШЕЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! Я уже не говорю о качестве обуви за такую цену!

Поделиться этой страницей