1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв https://unitland.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Nikky, 28 янв 2018.

1. Nikky

Nikky New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы предостеречь людей от покупок в данном интернет магазине. Столкнулся с непрофессионализмом сотрудников, а также с замалчиванием фактов и, как мне кажется, намеренной дезинформацией.
    Заказал катушку FULL NEL Sharp DD 7,5 кГц для X-Terra (5 дюймов). Предварительно списывался и созванивался с менеджерами компании на предмет наличия и сроков доставки. Перепроверял информацию несколько раз, т.к. данного товара больше нигде в наличии в интернет магазинах не было и не ожидалось поставок в ближайшем времени. Менеджер заверял, что товар в наличии. Оплатил заказ через карту сбербанка в четверг 11.05.2017, надеясь, что они в пятницу уже отгрузят на терминал транспортной компании. Но отправили(по их словам) товар только вечером в понедельник 15.05.2017. Т.к. имел опыт работы в продажах, знаю, что до Чебоксар из Москвы идёт товар 1-2 рабочих дня. Но менеджеры стали говорить, что заказ будет идти 4-5 дней. Показалось очень странным их незнание сроков доставки. И вот сегодня 19.05.2017, прошло более недели с оплаты заказа. Звоню узнать как там мой заказ, а они заявляют, что мой товар "утерян" или его "украли". Никаких больше подробностей. На сайте всё также в наличии товар данный числится. Сказали, что вернут деньги на карту, буду теперь ждать возврата средств. Отпишусь что далее будет. Вобщем очень расстроился, т.к. товар этот очень нужен был как можно скорее. Очень не рекомендую связываться с данной конторой.

Поделиться этой страницей