1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв https://www.gadjetjuice.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем kiberme, 23 май 2018.

1. kiberme

kiberme New Member

Симпатии:
    2
    ВНИМАНИЕ! Обходите стороной этот сайт! Адрес склада указан не верно, вернее его там вообше нет! Менеджерам лишь бы продать! Врут о характеристиках товара, а после продажи вам, перестают брать трубки!
    Расскажу всю суть дела. Решила купить смарт-Часы в подарок ребёнку. Общаясь с менеджером, сделала акцент на том, что мне очень важно, чтобы на часы приходили смс уведомления, которые приходят на айфон. Мне менеджер предложил часы и утверждал, что все будет работать. Я с радостью заказала эти часы с доставкой. Доставку сделали в тот же день. Через мин 15, как я их соединила с айфоном, поняла, что iOS эти часы работать не будут. Я сразу позвонила менеджеру и описала суть проблемы, на что сказала, что готова выбрать у них другие, а эти вернуть. Он сказал, хорошо. Потом когда я собралась к ним приехать, менеджер сказал, что приезжайте. А когда я приехала по указанному адресу. Это человек, перестал брать трубки. Я стала звонить по всем указанным на сайте номерам, но ни кто не брал трубки. Тупо игнорили. Ничего не осталось, как развернуться и поехать обратно домой. Дозвониться я так и не смогла, написала сообщение. На сообщение ответил менеджер, как раз тот, который наврал про характеристики данных часов. Я даже могу предположить, что это сам ИП Федотов Герман Максимович собственной персоной. Он мне написал, что это сложнотехнический товар и я его могу вернуть если он бракованный! Соответственно они впаривают тебе товар, врут про характеристики, лишь бы ты купил, а потом тупо игнорят, не берут трубки и не оъясняют где они точно находиться! Так что осторожнее - ОНИ МОШЕННИКИ!

Поделиться этой страницей