1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв justboss.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем abcid, 24 ноя 2018.

1. abcid

abcid New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем. Отзыв о "рекламном агентстве" JUSTBOSS.RU, они предлагают приобрести франшизу, в которую входит создание сайта, его продвижение с их стороны, работа с их поставщиками(товары из Китая). После оплаты, все контакты с вами "обрубаются", на связь никто не выйдет, в общем полный "развод". Я не спорю, сама дура, что повелась, но хотелось бы, чтобы как можно меньше людей пострадали в дальнейшем. Могут изменить название. Пытаюсь позвонить по телефону, по которому общались с одним из руководителей, меня занесли в черный список. С других номеров не берут трубку. Руководители: Фельдман А., Брагин Герман. Еще есть Григорий Кокляев, который как раз продает данную "франшизу" и после оплаты страница заблокировалась в тот же вечер. Будьте осторожны!

Поделиться этой страницей