1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Качу.ру

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Dm P, 18 май 2018.

1. Dm P

Dm P New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем кто читает этот отзыв о выше указанном интернет магазине Качу.Ру заказал у них гирескутер якобы со скидкой за 18 тысяч рублей смарт баланс 10 граффити черепа . С виду на первый взгляд вро де то что видел сдесь в Ростове в официальных магазинах оплатил так как особо проверять не дали те кто доставил его в ростов .Вообщем переслали пародию на гирескутер фанари светятся по разному большой люфт на соединении по середине . Покатался по квартире начал издавать шум я позвонил продавцу объяснил все мне сказали что это нормально и люфт и все остальное вообщем хочу сказать что лучше остерегаца подобные сайты так как обещают и заверяют они об одном а на самом деле продают дешёвый не пригодный товар за не маленькие деньги.

Поделиться этой страницей