1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв kvasprom.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем grizman, 11 апр 2018.

1. grizman

grizman New Member

Симпатии:
    0
    Как Вы думаете, кто главный лох на этой планете? Я! Почему? Потому что имел неосторжность связатся с некой компанией под названием Кваспром, в октябре 17 года, я уговорил жену съездить в Москву на просмотр презентации от компании Кваспром, позвонил Павлу, он заикался, связь пропадала, так как не смог задать толком вопросов, крикнул ему в трубку, что приеду такого то числа жди, он ответил ОТЛИЧНО. Прилетаем в Москву, едем на завод к Павлу, так я думал. Приехали на дачи оказывается, ждали в машине возле домика еще два часа пока Павел доедет, хотя договорились на время. Приехал, пошли во внутрь, сразу отвращение вызвала замызганная плитка и плесень в углах, я не придал этому большого значения, но противно, пока разговаривал с Павлом он порой смотрел на мою жену, облизывался, я подумал может губы сушит у него, вышли с женой покурить, она говорит, что странный мужик, и страшно там находится.. заходим назад а он там ДРО*ИТ, выбежали с женой она в слезах, говорила мне не надо ехать, дурак, не послушал ее. Столько денег потраченно на поездку в Москву.. Сто раз все сопаставьте прежде чем ехать, про конец истории я не буду говорить, каждый мужик поймет, что я дальше с ним сделал.

Поделиться этой страницей