1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Mebelvia.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем scoundrel, 22 мар 2018.

1. scoundrel

scoundrel New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно мошенники.
    Заказала в данном интернет магазине шкаф "флёр" и уже составляю иск в суд. Мне привезли шкаф, размеры которого не соответствуют заказанным. Высота шкафа на 13см ниже, и глубина на 6см меньше. Сразу мы этого конечно не заметили, только когда собрали короб и поставили к стене, тогда отчетливо стала видна разница. Т.к. ранее у меня стоял шкаф на этом месте и даже плинтус был отрезан под те размеры которые были указаны на сайте. Я сразу составила претензию на обмен или возврат шкафа. И вот уже 2недели меня кормят завтраками. Один день звоню, говорят приготовьте шкаф, мы его заберем, второй лен говорят что нет ответа из юр.отдела, потом что не та форма претензии, потом что мне пришлют ответ юриста, и в итоге ничего не движется, даже на почту давать письменный ответ не хотят, разговор только по телефону,а слова как известно к делу не пришьешь. Иск в суд уже составила, посмотрим что решится. На добропорядочность данной фирмы надежды нет, а всех кто решит заказать там товар, подумайте что раз. Если бы я почитала о них отзывы, никогда бы не связалась с ними.

Поделиться этой страницей