1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв melochi-optom.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Wulvzi, 30 мар 2018.

1. Wulvzi

Wulvzi New Member

Симпатии:
    0
    Так же их сайт perviy-optoviy.ru с г.Москва, менеджер звонит тот же самый. Значит и работают также. заказ делал с Первого оптового. Обратите внимание что реквизитов о фирме нет на сайте и не где. Счет присылают как корзина с сайта. Тоже без реквизитов. Сделали заказ на 35тысяч на сайте так чтобы получить скидку, но прислали "счет" без скидки. После просьбы счет изменили. Я оплатил на карту. Договорились что я выберу свою ТК для отправки на что они дали согласие. И тут понеслось... Менеджер, который работает на телефоне постоянно врет. Скорей всего он и совладелец фирмы. Через дня 3-4 я позвонил спросить о статусе груза он мне сказал что они подписали договор с моей ТК и завтра повезут на ТК. Я сказал что в субботу не работает моя ТК, на что он ответил "Для интернет магазинов они работают до обеда". Конечно же я позвонил на ТК и все это было бредом.
    Каждый следующий день он мне говорил что товар сегодня уехал на ТК или уедет или уже сдан на ТК. Я уже согласился чтобы отвезли на любую удобную для них ТК. Морочили мне голову 1,5 недели пока я не написал письмо о быстром возврате денег или заявление пойдет в полицию. Вскоре позвонил другой учредитель и немного уладил конфликт пообещав быструю отправку. Отгрузка произошла, но Отправителем и Получателем указали мою фамилию. Опять же не каких реквизитов. Ну да ладно отправили и ладно. Получил при приемке не хватило товара на 1500руб. Претензию рассматривали неделю пока я сам не позвонил, ответили отказом. Скорей всего не чего и не проверяли. Т.к. общается всегда этот врущий менеджер. Остался большой осадок. Потрачено кучу денег на звонки за Межгород, еже и не догрузили. Если не хотите тратить нервы проходите мимо или заказывайте крошечными партиями. После этого я нашел цены дешевле чем у них.

Поделиться этой страницей