1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Mercatos. net

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Jenia, 1 фев 2018.

1. Jenia

Jenia New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин Mercatos.net, голимая пирамида, товары не высылают месяцами после оплаты, на сообщения не отвечают, начинают отвечать когда пригразишь негативным отзывом, предлогают вернуть деньги или выслать другой товар, который опять можно прождать не один месяц! Мне прислали не тот товар, как говорят все факты, целенаправлено! В последствии обещали поменять, но когда дошло до дела, отказались! В течении переписки пытались оставить меня без товара и без денег! Продавец Максим Волков во всём врёт всегда, обещания не выполняет! Если что, то ссылаются на немецкое законодательство, которое отличается от российского! В принципе на этом и основан ихний бизнес! Очень песпредельная организации! Положительные отзывы покупают, лично мне обещали деньги за это!

Поделиться этой страницей