1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Мicrosftexperts

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Domingo, 21 ноя 2018.

1. Domingo

Domingo New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хотела бы Вам написать отзыв о работе сервисной компании Мicrosftexperts (адрес: Москва, улица Сущёвский Вал, дом 5, стр 28). Обратилась я в нее , так как у меня перестал работать экран смартфона (телефон Nokia 640). Но эта компания берется за ремонт в т.ч. и ноутов и планшетов. По телефону в колцентре мне сказали, что можно принести телефон в любое время и мастер тут же посмотрит и исправит. Но, когда я привезла телефон около 18.15, то мастер отказался даже протестировать телефон, сказав что мастера все загружены и примут не раньше чем на следующий день. После длительных уговоров, мастер всё таки его протестировал и оценил ремонт в 5,6тыс.руб.! Конечно, так как такая цена — это цена за 60% стоимости телефона, то я отказалась от этих услуг (на моё счастье!). Обратившись в этот же вечер в другую фирму, мне ремонт обошелся за 500рублей и всего за 15 минут. Надеюсь, отзыв, поможет разобраться, где есть лохотрон, а где работают честные компании.

Поделиться этой страницей