1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Мошенники по продаже контрактных двигателей

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем netu, 9 дек 2018.

1. netu

netu New Member

Симпатии:
    0
    ДВС трейд,Гефест моторс,КЗдвс.кз,I-Motorz,ооо Мормонт,Автопавер24,ИП Гиляжева,-мошенники продаваны фото из интернета вместо реальных моторов.Схема проста,фиктивный договор,предоплата 50%,ваш мотор плохой,но есть хороший,дороже % на 60-90,короче,даже если отправить все деньги по аппетитам мошенников,пришлют ржавое барахло со свалки.Отдельно стоят ОООПромтехнологии и ОООВторсервисплюс-эти берут деньги только за ПОДБОР двигателя,не обещая его доставку.Ещё появилась новая фирмочка,Мотор-старт.ру-всё по шаблону,50% предоплаты,год гарантии на мотор,Адреса,где никого нет,айпи телефоны односторонняя связь,сказка про тестирование двигателя.Будьте осторожны и аккуратны,пока деньги у Вас,вы хозяин положения,как только отправили-всё!!!Рулят аферисты.Проверяйте и перепроверяйте,кому хотите отдать свои кровные.Мой номер +77014937040 я из Алматы,звоните,проконсультирую,подскажу,помогу,чем смогу.Отзыв не заказной,сам попался,знаю,как неприятно и мерзко чувствовать себя дураком!!!

Поделиться этой страницей