1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв МСП-Окна

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем kww, 27 янв 2018.

1. kww

kww New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Хочу предостеречь всех от заказов окон и дверей в МСП-ОКНА (Пичугин Александр Николаевич ООО "МонтажСервис+", тел. 8-977-393-95-01)
    МОШЕННИКИ!!!
    Заказал дверь на балкон 14 июня 2018 г., цена составила 24 000,00 руб. по договору № 520 с ООО «МонтажСервис+». Оплатил 20 000,00 руб. по карте Сбербанка № 5469 3800 53 50 1937 на имя Любови Васильевны П., и на этом все закончилось.
    На сегодняшний день, ни двери, ни денег, ничего, на звонки не отвечают, если и отвечают, то говорят, что дверь готова, осталось только установить, и снова тишина. Сам Пичугин шифруется, подсылает общаться со мной своих сообщников.
    Если не хотите повторить мою ошибку, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в МСП-ОКНА!
    КИДАЛОВО!

Поделиться этой страницей