1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв navesov.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Alberto Donati, 8 мар 2018.

1. Alberto Donati

Alberto Donati New Member

Симпатии:
    0
    Navesov.ru кидалово, берегите свои кошельки!
    Не рекомендую пользоваться услугами недобросовестных исполнителей, связавшись с компанией ООО “ТекСтрой” я потерял неделю времени и 2500 рублей за которые приехал замерщик Владимир 8(910)510-61-59 снял размеры и уехал. Размеры конечно пригодятся, но не за 2500 рублей же?!
    Нашёл сайт navesov.ru в яндексе по запросу навесы, созвонился с оператором, обговорили общую информацию, согласовали дату приезда замерщика, долго и нудно обсуждались мелкие нюансы и детали заказа по телефону в течении 2-3 суток, замерщик Владимир прибыл, снял размеры и взял 2500 рублей за услугу.

Теперь самое интересное, идём на их сайт:

http://navesov.ru/mobile-office.html, там написано:

От 20 до 50 км от МКАД – 2500 руб.
    При заключении договора более 150 000 рулей – выезд бесплатный.

Мой договор был более чем на 200 000 рублей, однако выезд оказался всё равно платным, то есть информация на сайте не правдивая вы в любом случае платите 2500 за выезд и замер из своего кармана, никто компенсировать ничего не будет как написано на сайте, будьте внимательны и не доверяйте свои деньги не пойми кому.

Скрин сайта прилагаю.

Юридический адрес:
    249037, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Л.Толстого, д. 37.
    Фактический адрес: 249035, Калужская обл., г. Обнинск, Коммунальный проезд, д. 18.
    Почтовый адрес: 249035, Калужская обл., г. Обнинск, ул. Ленина, д. 123, а/я 5100.
    ИНН 4025418904
    КПП 402501001
    Тел./Факс(мн.кан.): +7(495)727-20-16, +7(484)39-972-40.
    Генеральный директор: Паркачев Владимир Александрович
    Телефон руководителя: 89105106159,
    Сайт: Navesov.ru

P.s.
    Нашёл похожий случай кидалова на автомобильном форуме, берегите свои деньги – не доверяйте мошенникам!
    http://www.bmwclub.ru/threads/kidalovo-www-navesov-ru.741415/

Navesov.net – развод на деньги.

Поделиться этой страницей