1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Непорядочный юрист.

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем walterer, 27 май 2018.

1. walterer

walterer New Member

Симпатии:
    0
    Гришин проиграл суд по медицинскому спору с медицинским центром. А потом мне стало известно, что Гришин состоит в национальной ассоциации медицинских организаций и защищает интересы врачей и медицинских организаций. У меня нет прямых доказательств того, что он умышленно проиграл мое дело. Но все очень сомнительно. Дело в том, что в суде Гришин вёл себя как то пассивно и очень безразлично, невнятно и неубедительно говорил в суде. А когда проиграл дело , то посоветовал мне не обжаловать это решение. Я усомнилась в Гришине и обратилась к другим юристам. Они составили жалобу на решение суда и в суде второй инстанции им удалось изменить решение суда частично. В мою пользу была взыскана денежная компенсация. Но в полном объёме дело выиграть в Московском городском суде у нас не получилось. Потому что Гришин в первой инстанции не предоставлял те доказательства которые подтвердили бы мою правоту. А когда мои новые юристы предъявили в Мосгорсуде эти доказательства , то нам было отказано в их рассмотрении , потому что по закону этого делать нельзя. Раз в первой инстанции эти доказательства приобщены к делу не были, то во второй инстанции этого уже делать нельзя. Почитав отзывы о Гришине я могу с большой степенью уверенности могу предполагать, что он в защищает интересы врачей, а не пациентов. Точнее он специализируется на защите врачей от пациентов. Так что делайте выводы. Всем всего доброго.

Поделиться этой страницей