1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв ООО Быстрые торговые технологии

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Сова, 14 мар 2018.

1. Сова

Сова New Member

Симпатии:
    0
    МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Я так же попалась в сети компании ООО Быстрые торговые технологии. Через сайт одноклассники заказала себе БАД ФИТОЛАЙФ. Заказ отгрузили мгновенно. При получении товара выявилось несоответствие состава заявленного на сайте компании. Через переговоры по телефону 88002343084 и переписке по электронной почте [email protected] договорились о возврате товара. Товар был получен 19 декабря и перевод средств было осуществлено на имя индивидуального предпринимателя ТРЕГУБЕНКО АНДРЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА. 21 числа был произведен возврат товара с полным описанием, копией оплаты и претензией на возврат. Сегодня 22 января обнаружила, что переписка между мной и компанией просто исчезла вместе адресом сайта организации ООО быстрые торговые технологии. Остались лишь вложения отправляемые мною в их адрес. ЭТО НЕ МОШЕННИЧЕСТВО ЛИ??? УВАЖАЕМЫЙ ТРЕГУБЕНКО АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ СОБЛАГОВОЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА И НЕСООТВЕТСТВУЮЩЕМУ СОСТАВУ ЗАЯВЛЕНОМУ НА САЙТЕ КОМПАНИИ И ОТПРАВЛЕННОМУ ВАМ НА ВОЗВРАТ!!!

Поделиться этой страницей