1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв ООО «КонкордМеталл», Ахтямов Артем

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Emul711, 19 сен 2018.

1. Emul711

Emul711 New Member

Симпатии:
    0
    ООО «КонкордМеталл», ген.дир. Русар Томас — МОШЕННИКИ!!!
    Схема работает так:
    Хочешь ты к примеру купить медный лист, находишь в нэте человека, договариваешься о продаже и начинаеться интересное.
    Этот человек говорит, что у него на ответственном хранение лежит этот материал, приезжайте забирайте, после отгрузки оплачивайте!
    Едим на площадку, в нашем случае ООО «Лист», Спб, на Волхонском шоссе д3., нам этот человек представляет представителя организации у которой на ответственном хранение его материал ( ООО «КонкордМеталл», менеджер Ахтямов Артем ‭8 (964) 371-33-13‬, [email protected], 04.07.1992г., skype: artem_3447 ), этот представитель подтверждает, что материал пренадлежит человеку и его давно знает.
    Наша условия было, чтобы нашу машину загрузили и только тогда мы скинем деньги!
    Грузят машину, все понимают, что без оплаты или договоренностей ни один товар не отгрузят на таких площадках! Нас загрузили, я еще раз звоню Ахтямову Артему, уточняю что я покупаю металл и оплачиваю деньги этому представителю, он подтвержвет, что материал этого представителя и они давно работают, чтобы я не переживал. Мы отправляем деньги и тут начинаеться самое интересное. Представитель ООО «КонкордМеталл» Ахтямов Артем просит подождать 10-15 мин, мол ждет подтверждения от Хозяина материала.
    Проходит 20 мин, звоним Ахтямову Артему, он типо подождите еще 10-15 мин, еще раз уточняемся про металл, он утверждает, что хозяин этот чел и он его хорошо знает. Сразу после разговора звонит чел, типо хозяин металла, и предлагает купит еще материал, который лежит у них там же за 50% от рынка. Ахтямов Артем подтверждает инфу.
    Мы отказываемся и начинается спектакль)))
    Чел(хозяин металла) теряется на глухо, а Ахтямов Артем после нескольких звонков, признается, что чела этого не знает, материал не его и вообще Вы мошенники не звоните мне больше.
    Суть: ООО «КонкордМеталл» оплачивает материал у серьёзных торговых площадок, чтобы провдаподобней все было, показывает, что материал отгружает на Вашу машину, Вы оплачиваете материал, а потом дает заднюю не выпуская машину.
    Мы подали документы в ОБЭП и оказывается мы долеко ни первый эпизод с участием этого менеджера Ахтямова Артема и ООО «КонкордМеталл».

Поделиться этой страницей