1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв плеер.ру

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем astoria, 29 окт 2018.

1. astoria

astoria New Member

Симпатии:
    0
    01.04.2018г.пришел в плеер.ру,чтобы приобрести ноутбук племяннице по случаю окончания школы,совершеннолетия,будущего поступления в институт.
    Накануне сделал предзаказ на сайте магазина на интересующий меня ноутбук модели ACER ASPIRE на базе процессора INTEL.
    При разговоре с консультантом,он мне сказал,что я могу купить лучший ноутбук на базе процессора AMD за те же деньги,я засомневался,ведь известно,что процессоры INTEL превосходят AMD по производительности и быстродействию,однако консультант стал настаивать,что зто устаревшие понятия,что данные процессоры amd нового поколения превосходят процессоры INTEL,что он в своем деле профессионал,что его мнению можно доверять,что я не пожалею о покупке,что в конце концов в течении 2-х недель смогу поменять товар,если он меня не устроит.
    Все еще сомневаясь я попросил консультанта при мне сравнить данные процессоры в интернете,на что он сказал,что у них интернет не работает и я смогу сделать зто дома,убедившись в его правоте.
    Придя домой и сравнив процессоры я убедился,что консультант нагло врал,впаривая мне лежалый,никому не нужный товар,процессор AMD,как я и подозревал по всем параметрам оказался хуже INTEL.
    То есть продавец ввел меня в заблуждение относительно качества товара и его потребительских свойств,продал товар не подходящий запросам покупателя,в ходе описания товара приписывал ему не существующие характеристики.
    Вернувшись в магазин через несколько часов я узнал,что обменять его на нужный мне товар нельзя,а тем более вернуть деньги,так как это технически сложный товар,возврату и обмену не подлежит и руководство нисколько не интересует,что товар впарен обманным путем.
    Так что ложь и обман консультантов поощряется руководством магазина,ведь помогать детишкам лучше за счет обманутых покупателей.
    Как говорил товарищ Бендер,поможем сиротам,да еще незаконно обогатимся за счет клиентов.
    Номер договора 291 810 010 418

Поделиться этой страницей