1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв privatmeet.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ochkarik, 28 ноя 2018.

1. ochkarik

ochkarik New Member

Симпатии:
    0
    Сайт - абсолютный развод. После регистрации в течении первого дня было несколько сообщений, 7 симпатий и >10 просмотров профиля. Как только купил LIVE-статус (он нужен для чтения/отправки сообщений), сразу прекратилась всякая активность - за неделю 0 сообщений, 0 просмотров... При том, что зарегистрирован в городе-милионнике. Делайте выводы.
  2. ojalexis

ojalexis New Member

Симпатии:
    0
    Ну, не знаю, честно говоря. Я сам в прошлом году зарегистрировался на PrivatMeet, оставил там свою анкету, и падения интереса в плане количества просмотров не заметил. Могу предположить, что анкета была заполнена не до конца. Либо аватарка не привлекала внимание. Там некоторые же вместо фото ставят просто аватарки, что для сайта знакомств мне кажется странным.
    Просто, чем больше информации указываешь, тем больше шанс, чтоб люди обратят на нее внимание. У меня по крайней мере так, я всегда с большим шансом зайду на анкету, где больше информации. Где фото внимание привлечет. С момента регистрации вижу, что просмотры идут, девушки пишут, сам тоже активно пишу. Да, платный аккаунт
    LIVE есть. Хотелось бы сразу полный функционал иметь, ну или хотя бы иметь возможность писать. Но с другой стороны, это спасает сайт от нашествия ботов и разных странных людей. Я б сам не хотел, чтоб мне личку спамили постоянно. А так, пишут реальные люди, которые хотят общения.
    В целом, мне сайт понравился, помог мне девушку найти в моем городе, с которой общаюсь, встречаемся регулярно. Когда просто для прогулок, когда не только для прогулок. Так что в этом плане особо жаловаться не могу.

Поделиться этой страницей