1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв privatmeet.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Beon, 1 май 2018.

1. Beon

Beon New Member

Симпатии:
    0
    Очень забавно у меня получилось с этим сайтом: как-то раз у меня дома была обыкновенная пятничная тусовка, много друзей, подруг, алкоголь, веселье... развлекались как могли, и в какой-то момент не помню как, но разговор зашёл за сайты знакомств. Очень много шутили по этому поводу и как это часто бывает, на пике веселья решили зарегистрировать меня на одном таком, выбор пал как раз на PrivatMeet. Оказалось, что для полного функционала там нужно покупать Live аккаунт, но стоил он копейки, все вместе скинулись и оплатили. Всю ночь тогда забавлялись, переписывались от моего имени с разными подругами, фотки непристойные слали... честно говоря даже стыдно немного, но что было то было, важно не это. Важно то, что вечеринка к утру закончилась и про сайт этот я благополучно забыл, а через пару месяцев случайно увидел его в закладках и даже не сразу понял, что это и откуда он тут. Потом вспомнил, посмеялся. Делать было нечего в этот момент, и я решил посидеть на нём, познакомиться с кем-нибудь... ну а дальше... мне кажется и так уже понятно, к чему я клоню) Завёл несколько знакомств с прикольными девушками, на пару фэйков тоже наткнулся конечно, но реальных там хватает в избытке, с этим проблем нет. В итоге с двумя встретился в живую и всё прошло как нельзя лучше. Кто бы мог подумать вообще, что так сложится: зарегистрировался веселья ради, а сейчас стабильно сижу, нахожу иногда новых подруг, кайфую. Сайт оказался вполне удобным, база аккаутов богатая, по Москве так вообще толпы людей регаются. Друзьям правда так и не рассказал об этом, хаха, но и незачем им знать об этом)

Поделиться этой страницей