1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Сергей Гударт

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Денис1986, 11 июл 2018.

1. Денис1986

Денис1986 New Member

Симпатии:
    0
    Внимание мошенники!10. 09.18 закинула на счёт 200$ закрыв полностью компанило, меня удалили со всех контактов оборвав полностью со мной связь. 11.09.18 пыталась достучаться до брокера Сергея Гударт ответа как с платформы так и с ватцап не поступило. Написала на почту в отдел верификации но и ответа так же не увидела. Сегодня 12.09.18 был обнуление мой счёт на котором было 11835$ и это после того как я подала заявку на вывод средств на 8045$
  2. Olga1970

Olga1970 New Member

Симпатии:
    0
    #Pratconi внимание мошенники!!!!
    В июне 2018 года пополнила счет на 250$ - показали, что можно заработать. Далее предложили пополнить счет - пополнила. Потом ещё ... Все переговоры о пополнении были ОЧЕНЬ любезными. Сказали, что для вывода необходимо пройти верификацию - прошла.
    В январе 2019 у меня на счете было примерно 5000 $ (~~ 100000 руб вложенных и + заработок). И тут началось..... Сменили мне аналитика на "вышибалу и хама" Сергея Гударта. Он объяснил мне, что "если я не хочу потерять деньги, то должна пополнить депозит еще на 5000$" (дословно) .
    Сделала заявку на вывод средств. Сергей Гударт, не стесняясь в выражениях, объяснил мне, что я "тупая как пробка дура" (дословно) и если я хочу вывести деньги, то должна открыть ячейку в ДольчеБанке, а для этого надо перевести им, Pratconi, 3000$
    Люди! не ведитесь на красивые обещания этого мошенника!!! Вывести деньги НЕ ДАДУТ!!!
    #Pratconi.com#pratconi#рокерымошенники
  3. Olga1970

Olga1970 New Member

Симпатии:
    0
    #Pratconi.com
    #pratconi
    #брокерымошенники

Поделиться этой страницей