1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Sergo Cash

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Max_qw90us, 2 июл 2018.

1. Max_qw90us

Max_qw90us New Member

Симпатии:
    0
    Sergo Cash КИДАЛЫ ЛОХОТРОН МОШЕННИКИ!!!

занимается ставками на спорт. Проект ведет в Инстаграмме sergo.artemka известный по сериалу в youtube Непосредственно Каха;.

Суть в том, что собирают по 2000 рублей и кидают в телеграмм канале прогнозы на спорт. Дилетанты, слил 80 000 рублей по их ставкам.

Я заказывал обучение от и до в группе по ставкам у них-же. Стоимость 10 000 рублей. Обучение должно было начать через пару дней. За эти пару дней я слил по их прогнозам 80 000 рублей и понял, что обучаться у таких идиотов я не хочу. Попросил возврат денежных средств, на что мне сказали, что смогут вернуть только через месяц. Когда отписал через месяц - сказали, что возврата не будет!) Скрины прикрепляю.
    Теги:

Серго Кэш Кидалы, Sergo Cash Мошенники, Sergo.Cash отзывы, Sego Cash кидалы мошенники аферисты

Поделиться этой страницей