1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв shop-Media.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Fortuna57, 9 дек 2018.

1. Fortuna57

Fortuna57 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!Довольно неприятный случай возник у меня , после того как я узнал о сайте Shop-Media.ru .Всё начиналось так .В группе социальной сети Вконтакте проходил конкурс, на выигрыш скидочного купона на приобретение iPhone 6s на 16 гб .Потом спустя неокторое время мне написали что я выиграл , и прислали фотографию с данным купоном .Я зарегистрировал купон ,со мной связался оператор и сказали чтоб осуществить покупку , сначала надо перевести 50 % от той суммы которая у меня получилась после скидки .После того как я всё это сделал , на сайте shop-Media.ru я зашёл в свой личный кабинет , где было написано что покупка осуществлена и в течении 30 дней ждите посылку(курьера).Прошло 30 дней ......я позвонил, и мне сказали что подождите ещё чуть-чуть так как у нас неполадки.Спустя ещё 3-5 дней я позвонил , мне сказали что мой заказ отменён так как неполадки не устранились и ждите возврат денег ,и тоже в течении 30 дней.На возврат денег я подал 07.12.17 .... сегодня уже 12.01.18 а денег так и нет .Я пытался дозвонится , но никто не перезванивает ............вот так вот , вот и доверяй интернет магазинам .

Поделиться этой страницей