1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Sidex.ru - интернет-гипермаркет электроники

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Molofeev, 10 май 2018.

1. Molofeev

Molofeev New Member

Симпатии:
    0
    Сделал заказ 09.09. 15 на http://sidex.ru номер заказа N780808 мясорубка Kenwood MG-515 на сумму в месте с доставкой из Москвы в СПб 7717 руб, доставили 12.09, оплатил, вскрываю товар внешне в порядке, смотрю документы, нет чека, счёта с печатью, не одной подписи, два гарантийных талона оба пустые не заполнены, просто бумага. Приношу домой, помыл собираю и понимаю, что нож тупой с завода, его даже и не пытался не кто точить, просто болванка в виде ножа. Включаю, гудит сильно, мясо естественно не крутит, давит, мясо лезет из под накатной гайки, реверс не помощник, сама накатная гайка постоянно раскручивается. Кошмар, как я только не пробовал, толку нет. Фарш ужасный. Звоню в sidex по телефону 8 (495) 668-11-22 говорят присылайте по почте на ООО "Даймонд Электрик" наш сервис проверит, по результатом сделаем обмен или возврат, вот ещё затрат на 550 руб. 21.09 они получили, 25. 09 сдали в сервис вот уже 16.10 а она всё в сервисе..... Итог, у меня не денег не мясорубки, а sidex пользуется моими деньгами уже больше месяца. Вот такой вот не честный этот http://sidex.ru Буду писать на всех сайтах о них, дальше Роспотребнадзор и прокуратура. Как будет дальше отпишусь, в любом случае, я не обеднею, а нищий директор sidex, Юрченко Д.В может станет богаче.

Поделиться этой страницей