1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Smartstudio

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем elgumil, 1 мар 2018.

1. elgumil

elgumil New Member

Симпатии:
    0
    Хотел бы прояснить ситуацию и рассказать о компании Smart Studio ,о них есть и плохие и хорошие комментарии ,я постараюсь передать суть!
    Я был новым человеком в сфере онлайн-торговли ,но очень хотелось начать работать через интернет и вот мне пишет рекламный представитель компании ,ребята сами находят целевых клиентов и передают готовый магазин прямо в руки!!! Это правда! Не верьте кто занимается клеветой - это завистники и недобросовестные конкуренты! Я работаю с ними уже 4ый месяц и не одного нарекания у меня нет ! Спасибо Smart Studio - с ними мои мечты стали реальностью !И да ,я пишу по просьбе ребят ,ноя пишу чистую правду ,так как мошенники загрязняют репутацию хорошей компании!!

Поделиться этой страницей