1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв ТРЦ Июнь Партизаны Железняка 23

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем encounter79, 11 апр 2018.

1. encounter79

encounter79 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Мой отзыв о компании не связан с покупкой одежды. Хочу рассказать о ситуации которая была связана с этой компанией. Я любитель бега, занимаюсь самостоятельно. Однажды посетив ТРЦ Июнь по адресу г. Красноярск, улица Партизана Железняка 23, увидела что в отделе адидас висит фотография тренера, тренер по бегу Косинов Игорь и его номер телефона. Продавец сказал,что вы можете ему позвонить и все узнать. Меня заинтересовало заниматься бегом с тренером, и начать бегать профессионально. Когда я позвонила тренеру, мы договорились с ним встретиться на острове Татышев, где проходят его тренировки. Так вот, когда я встретилась с тренером, сказала что хочу заниматься профессионально, он предложил мне заниматься бесплатно ,тренироваться скидывая тренировки , я согласилась. Говорил,что у него есть платная группа и бесплатная. Занималась я одна по его тренировкам , которые он мне скидывал. Говорил,что у меня есть потенциал , меня это конечно мотивировало. Занималась я так примерно месяц, потом он предложил заниматься платно за 4990, и в эту сумму входит; крассовки, ветровка, носки, и на забеги все квоты будут. Обещал повезти в Москву на московский марафон( за счет компании) . Сказал,подумай это не дорого с такими то приколюхами.Почему я согласилась, потому что фотография тренера висела в магазине , и конечно же не было сомнений и мыслей об обмане. Как оказалось потом, после моей оплаты в размере 4990, и еще была оплата в конце месяца за предложенную акцию , 2 месяца за 6490, компания делает акцию для привлечения клиентов,через месяц ни какой формы я не получила, а только обещания,что ее мне выслали, и вот вот она должна придти, звонив ему на телефон, он скидывал трубки, писал,что ему не когда он на собрании. Чтобы я ему просто писала или голосовое сообщение отправляла. Обратившись в компанию, по горячей линии, оставив претензию , оператор сказала,что мне перезвонят. Позже в этот же день , мне поступил звонок от главного тренера ,который работает в компании адидас в городе Москва, сказал мне, что тренер этот не работает в компании уже несколько месяцев, он был уволен за мошенничество, и еще сказал,что тот тренер вернет мне все деньги. Часть он мне вернул, которые взял вперед за два месяца. А остальные я до сих пор не дождалась. Главный тренер сказал,что им занимается служба безопасности компании.А еще мне интересно, если Косинов Игорь не работал в этой компании несколько месяцев,а фото его с номером телефона висели на стене. Ну и что мне теперь думать об компании адидас? Прошу примените меры!

Поделиться этой страницей