1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв vetpromos.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем 449321641, 14 июн 2018.

1. 449321641

449321641 New Member

Симпатии:
    0
    Аферисты и уроды редкостные, Клиника ВЕТПРО и Сычев Сергей Константиновичь брач ветринар.
    Это колцентр который по телефону будет вас разводить манипулируя словами что бы содрать с вас денег по больше

Звоню я по номеру на сайте отвечает оператор, я спрашиваю сколько стоит стерилизация кошки мне говорят за лапороскопический метод 3500 rub + 1500 rub за наркоз и 300 выезд на дом.
    Пришел на дом врач который сказу начал меня разводить видно было опыт в этом есть. Сначала предлагал наркоз за 7000 рублей европейский (который на вес моей кошки по гуглу стоит 200 руб)
    После операций этот урод выписал мне счет на 15 000 руб, вместо 2500 за обычный метод написал 4500 и прибавил много других услуг которые должны были входить в стоимость.
    Это когда кошка лежала без сознания и у меня выбора особо не было, и стресса от всего было и так много.

Имя врача Сычев Сергей Константиновичь +79853304774.
    Ко всему прикреплю фото в подтверждение.

Поделиться этой страницей